Примчусь с весной

Надежда Виктори
Скользят слезинки по стеклу,
Весна-лебедушка проснулась.
Хрустальные  ручьи   текут,
Пространство, время развернулось.

Руками солнце  подниму,
и  синим  небосвод  покрою.               
Потом   я ласточкой   -  к нему,
В любовь  нырну  вновь  с головою.

Проснутся  солнышка лучи,
И радугой весь свет очистят.
Найдем  с тобою  мы  ключи
К истокам  счастья,   бескорыстья.