Общественное мнение

Калерия Семеняк
Порой, чтоб выяснить  настрой народа,
Опросы есть общественного мнения;
Потом на них ссылаются в угоду
Затеявшим опросы-откровения.

Спросили б:"Верите опросам или нет?"
И только "нет" услышали б в ответ.