Таким как мы...

Ви Торрес
Таким как мы лучше спать в разных кроватях, 
и слушать музыку в разных наушниках
и не болеть одной единой страстью 
и вообще не лезть друг к другу в души ...

Таким как мы лучше не  влюбляться
друг в друга ... Не стоит, верьте, правда.
Хоть можно стараться продержаться.
но лучше сразу по кругам ада ...

Таким как мы лучше отдаляться
при первой же случайной встрече.
Таким как мы суждено расставаться,
нанося душам сильные увечья.

Таким как мы лучше по отдельности ...
И лучше лишь только здороваться.
Судьба со всею своею вредностью
таким счастье не отдаёт полностью ...