Имена

Тимур Адамасов
С неосознанным наслаждением
Принимаем мы имена,
Что даны были нам от рождения,
И ни в этом наша вина.
Всюду кроется одиночество,
Ты с какой стороны не смотри.
Есть у всех у нас имя и отчество,
Но реальное имя внутри.
Это имя – душевные качества.
Не вписать их в паспорт никак.
И чудак будет делать чудачества,
И добро будет делать добряк.
Только зло одно многоликое,
У него есть масса имен.
И Любовь – вот то имя великое,
Коим мир и будет спасен.