Без названия

Даниил Николаевич Скрыпаль
Я видел много ярких звёзд,
Много закатов и рассветов,
И множество различных грёз,
Загадочных, чудных предметов.

Я был порою очарован,
И очень сильно удивлён,
Немного даже околдован,
И зачастую оживлен.

Но не было ни разу у меня,
Что я был полностью влюблён,
Чтоб сердце моё, радостно звеня,
Могло стучать хоть ночью и хоть днём.

Чтобы любовью я к тебе был тяжко ослаблен
И крайне сломлен был твоим отказом,
Чтобы внутри я был немного оскорблен,
Но откровенно рад твоим указом.