Волчица

Анжела Русакова
Обессилев, день за днём кружиться,
Заглушая рыком громкий стон,
Вспомнив, что по сути я волчица,
Зашагала от «чужих» я быстро вон.

И не важно, что пока бреду по лесу,
Сплошь ухабы и голодная порой.
Вдалеке, в тумане сплошь завесу,
Бередящий душу слышу волка вой…

Вот и он, с надрывом завывая,
Ищет, мечется в лесу среди осин,
Пару глаз родных,  чтоб припадая,
Расставаться не возникло бы причин.