Кораблики - кораблики

Любовь Константинова Страница2
Кораблики - кораблики,
По лужицам весенним,
Плывут куда-то в Африку,
Везут туда печенье,
Конфетку шоколадную,
Фруктовую помадку,
Фигурки мармеладные-
Собачку и лошадку.

А там, в далекой Африке
Кораблики встречает
Девчушка, в красном шарфике,
Подарки принимает.

Кораблики - кораблики,
По лужицам весенним,
Уже плывут из Африки
В обратном направленьи.
На палубу погружены:
Пластмассовый солдатик,
Лоскутики из кружева,
Две бусинки и бантик.

Пускали мы кораблики
С девчонкою соседской.
А с ними уплывало и
Безоблачное детство.