Что б ни показывали звёзды...

Владимир Сурнин
        * * * 


Что б ни показывали звёзды,               
Как ни свистели б провода,
Не надо плакаться, что поздно,
Не говори, что навсегда.

Как наше время не безумно,
Я в нём ценю, коль не усоп,
И медленность одной секунды,
И быстрых лет калейдоскоп.


    26.02.2015