Вы видели, как молятся цветы

Валерий Север-Чинёный
              *    *   *

Вы видели, как молятся цветы,
Как солнцу поклоняются и небу?
Божественные дети красоты!
Спасибо, что я слышал ваш молебен.

Вы видели, как ждут цветы дождя,
Когда в жару хотят воды напиться?
И, как в забвенье, молча уходя,
Они запоминают наши лица…

Цветы прощайте, милые мои:
Ромашка, василёк и медуница.
Я с вами был на празднике любви
И мне теперь за вас за всех молиться!


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html