Duality

Шикари
Проснусь в полночь,
Разбужу кота
и покормлю эту пушистую сволочь.
Полью Сэма.
Пульс на шее,
Как абсент в венах...
Допью остывшее кофе,
И по холодной кафели босиком в фойе.
Сяду у двери
и на клочках бумажек
напишу себе некролог в двух экземплярах.
Один зарою под яблоней,
а другой скатаю в свиток
и отправлю в Китай...
Вернусь в постель...
В 05:44 прозвенит будильник.
Напичкаюсь цитатами из интернета...
Сегодня я играю в экстраверта
по холодной кафели в туфлях на работу

-Накричать на кого-то
-Ударить по столу
-Громко рассмеяться
-Похлопать шефа по плечу
-И вернуться домой с цветами для мамы
-И заснуть уставшим, но довольным кармой...
...но когда часы укажут на полночь,
Мы снова проснемся...
я
и моя пушистая
сволочь...