Давно не школьники мы оба

Сандер Алков
Давно не школьники мы оба.

Нам парты в классе не к лицу.

Но с окончанием учёбы,

Жизнь приближается к концу.


Вас звать без отчества негоже.

Я джентльмен, хоть и Алков.

За хамство надо бить по роже

И тут уже не до стихов.


Порою, шёпот громче крика.

Вам не хотел бы - не писал.

Поэзья Ваша не безлика,

Не без таланта, я б сказал.