кому позвонить?

Марина Шаповалова4
Наш жирафик сел на стул
И тихонечко вздохнул...
За окном идет снежок,
Дверь закрыта на замок -

Скучно в доме одному...
Позвонить бы, но кому??
Спит в своей берлоге мишка,
А мартышка пишет книжку,

Хитрая лиса обманет,
А зайчонок прыгать станет
И не разберешь слова...
Просто кругом голова!

Вдруг звонок:"Алло, привет!
Приглашаю на обед!!
Это ежик говорит"
А жирафик все молчит...

Наконец в ответ сказал:
"Ёжик, я тебя узнал,
Этот день такой чудесный -
Если мы с тобою вместе!!!!"