Бесстыжая реклама

Владимир Кривошапов
Сижу, пишу и размышляю я опять,
Ломаю голову, как рейтинги свои поднять.
И вдруг пришла идея: не мудри,
А напиши-ка ты, мой друг, стихи.

Не тот тут случай, долго чтоб гадать
О чем свой стих мне нужно написать.
И с радостью прищелкнув каблуком
Я напишу о мегаадвокате- ком.

Теперь я на английском повторю,
Чтоб робот распознал статью мою.
Как сайта имя нужно прочитать
Уже ты понял друг, так дай же пять.

На megaadvokat.com заходи,
Коль хоть чуть-чуть понравились стихи,
Не каждому дано, увы, понять
Как трудно мне рекламу разгонять.

Ну и в последний раз я повторю:
На megaadvokat.com жду тебя я, жду!
Сей стих серьезно не воспринимай -
Посмейся хитрости моей и вновь читай.


-------------------------------------
А если кто не понял, то  "megaadvokat.com "
нужно читать как "мегаадвокат ком",
а не "мегаадвокат-точка-ком")))))