8 марта

Анжелика Машина
Поздравляю!

С Днём 8-е марта,
Я всех женщин поздравляю,
С днём весны долгожданной,
В этот день поздравляю!

Чтобы были все молоды –
Я всем искренне желаю,
Пробежавшись утром по воду…
Босоногое детство убежало!

И, конечно же, здоровья, счастья –
Женщинам Украины желаю,
Не стучись в дом несчастье,
Хватит смертей – умоляю!

С Днём 8-е марта,
Я всех женщин поздравляю,
С днём весны зеленокудрой,
В этот день поздравляю!

8.03.2015 г.