С нами всё

Валерий Шанцев
С нами всё, что осталось когда-то
На пороге растаявших дней,
Где резвились, играя ребята,
И с годами те чувства сильней.
С нами всё, что отдали мы людям
По веленью своей доброты.
И конечно теплее им будет
На иных поворотах судьбы.
С нами всё, что мы любим так страстно
И что в нашей душе бережём,
Как жалеем друг друга мы часто,
И как мало – жалеем о том.
С нами всё, чем делиться готовы
Окрылённые люди мечтой,
Сохраняя мир снова и снова,
Заслоняя безумства собой…

09.03.2015