Сжать в сгусток

Марина Антипина
Вы говорите, в хокку нету проку?
Напрасно.
Трёхстишие таит в себе картину
Контрастов...
Нет вычурных сравнений и метафор.
Искусство -
Запечатлеть и выразить фрагменты,
Сжать в сгусток.


Иллюстрация из сети