Все думы - о тебе

Елена Каравайчикова
Неделя с чередою дней -
Обычная в судьбе.
Дела, дела, а между дел
Все думы - о тебе.

Когда же тот наступит день?
В каком таком году?
Когда не стану я шептать
То имя, как в бреду.

Когда забуду я , что есть
На свете человек
С большою детскою душой-
Мой ангел и мой грех?