Сочинительство

Александр Фаронов
Сижу торжественный, болею,
Глаз с монитора не свожу,-
Не час , день битый, все шалею,
Стихи рукой своей вожу.

Прошел период пубертатный,-
Издатель видел, - статен я,
Как длинный цех листопрокатный,
Стихи все лезут из меня.

С собой нельзя договориться,-
В полуразладах головы,
Как митохондрии, делиться,-
Спешат нейронный послы.

Переключить? на что? - не знаю,
Позаедало кнопки все,
Уж год какой не отпускает,-
Один, одной , одну, одне.