Я жить хочу!

Владимир Четвергов
Я жить хочу!  И я живу счастливо!
Я все могу!Иду свой путь неторопливо!    
В любви есть все, от всех загадок мира.
Здесь - все мое, мой мир - весь в этом мире!      

Чего ни захотел бы - все произойдет.   
Цветок моей любви - во всем цветет! 
Куда б я ни пошел - чтоб к радости воззвать,
К кому бы ни пришел - везде там благодать!      

И буду в теплом я песке у моря,
И искупнусь в святом источнике предгорья,
Встречаю мудрых, нужных мне людей,
И сила мысли стала - мега всех сильней!

И мысль только созидает,
Нуждающимся душам помогает,
И слово мудрое приходит к тем,
Кто хочет избежать проблем.   

Счастливей становлюсь я с каждым днем!!! 
Здоровья больше в теле все моем!!!
Возможность есть пропутешествовать- весь мир!
И радуется каждый мне кумир.   

Нужды нет у меня ни в чем,
Со мной ни кто не удручен!   
Ведь рай мы сами создаем,
Он в нас, мы в нем, вот так мы и живем!      

Пройдя к черте, легко ее пройду,
Без боли и мучений в свет уйду. 
А через свет приду домой!
Любовь там радость и покой!

И лишь немного отдохнув,
На путь, с улыбкою взглянув,
Свою путевку получу,
К "Великим Звёздам" улечу!