Гиацинты у порога

Нина Климкина
Гиацинты у порога
Пробивают в жизнь дорогу. 
Повторяя всем упрямо...
Мы  -  цветы   для  милой Дамы !

 Нина Климкина   2012г.
               
                фото автора