А время идёт...

Вера Аксенова-Соснина
А время идёт. И мужчина растёт.
Но та, что с ним рядышком - пленница быта.
Весна у порога. Калина цветёт.
И раньше цвела. Только это забыто.

Ты холишь его, даришь свет и тепло,
Покой и уют. Только... вот и расплата.
Себя отдала. А взамен? Ничего.
Ему с тобой скучно. Сама виновата.

Не будь его тенью. Будь только собой.
Раскройся цветком, необычным и ярким.
И жизнь вас одарит счастливой судьбой.
Что может быть лучше такого подарка?