Жирафик рисует

Марина Шаповалова4
Наш жирафик сел за стол,
Чистый лист с трудом нашел,
Стал он рисовать друзей,
Да хотелось все - быстрей!!!

У мышонка хвостик мал -
Он еще подрисовал...
А котенок просто белый -
Он его раскрасил мелом!

А лисичка словно птичка -
Словно птичка-невеличка…

Вот пришли смотреть друзья -
Говорят:" Что, это я???"
На слона похож мышонок,
Хоть и хвостик очень тонок,

На снежок похож котенок -
Так сказал ему зайчонок.
Всех жирафик насмешил,
Потому что поспешил!!!!