Только ты

Виталий Фокин
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с нею засыпаю  вечерами.
А за окном замедлен жизни бег,
Хотя деревья гнутся под ветрами.

И как туман засеребрилась грусть,
И вечер одинок, тебя нет рядом.
Как будто жизнь затеяла игру,
И ждём мы встречу - высшую награду.

Но время грусти, словно снег сойдёт,
Я знаю, что весна нам улыбнётся.
Она как мы, ведь этой встречи ждёт
И счастье бумерангом к нам вернётся.

Экс:
Время грусти обязательно пройдёт,
Любовь вернётся- будет, как награда
И сердце застучит и радостно забьётся,
И птички будут петь Вам серенаду!

Вера Осыка

Нашу встречу я жду,
Как большую награду.
Я любовь пронесу,
Обойду все преграды.
Только ты будь со мной,
Моя муза земная,
Потерял я покой,
О тебе лишь мечтаю.
Знаю встреча придет
В лунный парк по весне.
Вновь звезда упадет,
Вспыхнет счастьем во мне.

Лариса Довбета
 
Счастлив тот, кто любовь настиг
И обрёл её свет нетленный.
Наша жизнь, к сожалению, миг
В бесконечной и вечной вселенной!

Ирина Гурьева