Света, Вера, Надежда, Любовь

Виталий Шведов
Пусть Светом наполнит тебя и меня,
Весенним теплом нас согреет,
И праздничной радостью Женского дня,
Любовью, Надеждой повеет.
Здоровьем прибудут счастливые дни,
А Вера приблизит победу,
Добра торжество предвещают они,
В звезду превращают планету!
Иллюстрация из интернета.