слабость

Алина Домникова
У меня спокойствий мину
Отмечают на лице
А сама грызу я спину
Лезу мыслью по стене
Пожираю горклый воздух
Душных комнат гулкий вой
Подавляя мысль безвольных
"Вновь увидиться с тобой..."