Князь. Песня

Лис Гахаев Бадма
A E G D

Он такой один
Он так одинок
Он не чей-то сын
Он помежду строк

Припев:
A E D E
Помыть бы себя изнутри
Отчистить налипшую грязь
A E G D E
Мы живы еще посмотри
За нами глазами следует князь

Мы себя молчим
Мы сидим навзрыд
Мы перо причин
Мы и смех и стыд