Арестован губернатор Сахалина

Аббяс Усманов
Ситуация с губернаторами по мере развития кризиса будет
только усложняться. Жизнь ухудшается...
Наталья Зубаревич, профессор МГУ


Арестован   губернатор   Сахалина,
Изъято  денег у него  на миллиард,
Восемьсот предметов золота,-не хило,
И  ручка в 36 лимонов…
                Не казнокрад?…
А  сахалинцы  его   не   избирали,
Назначен был, и  разногласий  нет,
А  раньше бы его, -
                просто расстреляли:
Он враг народа, - 
                был  бы  весь ответ…
Так может нам вернуться к старым схемам,
И  выбирать  народу  разрешить?
Контроль  за губернатором и мэром!
Тогда  быть может лучше станем жить…

                ***