Женщине моей...

Анатолий Гавинский 2
    Женщине моей...

Пусть мои слова
          будят тишину
                нежно,
Ты поверь, что я,
          для Тебя всегда
                прежний.
Не страшат года,
          молодость души
                вечна.
Ведь любовь длинна,
          словно звездный путь,
                млечный.
Обещал Тебе,
          что любить всю жизнь
                буду.
Щедрая судьба
          подарила нам
                чудо.
Обвенчало нас
          и свело с Тобой
                небо.
Я бы без Тебя
          на земле не жил,
                не был.
О любви моей
          вести разнесёт
                ветер.
Пусть она для нас,
          как костёр в ночи
                светит.
Слов Твоих не жду,
          хватит одного
                взгляда,
Будем мы с Тобой
          до скончанья дней
                рядом.