И снова жизнь...

Ларочка Мечтательница
И снова жизнь...рассветы и закаты,
Бежит река запущенной судьбы.
В чистейших водах сила перекатов,
В прозрачность эту годы вплетены.

В её течении,слышен голос ветра,
Звучит,как песня этот славный гимн,
В нём бьются струи тонкого мотива,
Времён прошедших отмечая ритм.

Из малых речек разольётся море...
Его просторы наполняют мир.
Единство судеб...создавалось Богом!
И каждый чувством бережно храним.

Во времени движения пространства,
Бегут минуты и стучат часы...
И снова жизнь...рассветы и закаты.
Бежит река запущенной судьбы.