Язык

Фёдорова Людмила Михайловна
 Иакова гл 3 стих 6 -
 И язык-огонь, прикраса неправды
               
Язык- прикраса всей неправды,
Несёт немало людям зла,
Он не творит Господней правды,
Закрыты у людей глаза!

Опасный и коварный член,
Бывает лживым или властным,
И кто попал в греховный плен,
Язык такому неподвластен!

Вполне свободным может быть
Лишь тот ,кто в мыслях не имел
Ни тени зла. но всех любил,
Тот обуздать язык сумел!

          4 марта 2015 г.