сусеки

Другие Стихи Для Детей
в сумерках хорошо рыть сусеки
носом лапами шторами глаз
роешь сусеки и всё тебе некогда
высунуть голову хотя бы раз

чтобы:
поговорить с машей
полетать рыбкой
пощебетать шёпотом
погрызть хрум-хрум

потому что:
сусеки - это сусеки
если ты там
то ты ищешь клад
и вдруг найдёшь
важную дедушкину бумажку
или кусочек огромной скалы
или деревянную грызь
или друга, который дышит даже когда спит?

нельзя пропустить
нельзя отвлечься
нельзя разогнуть спину
и нельзя плавать брассом
потому что всё это -- потом.
когда перестанет быть интересно.
или надоест.

но только помни - если ты не найдёшь
найду я
а я не покажу что нашёл.
ни
за
что.

нет.

всё равно нет.

нетнетнет.

а вот нет.

ну и что.

мммм. нет.