Девятое марта

Николай Бечин
Ах, утром - девятое марта -
Подруга, как Ева, лежит.
И раскрывает карты:
- Ты должен на мне жениться, -
Тихонько она говорит.
А мне бы опохмелиться...
Мне водочки граммов бы сто,
И нежно спросить: "А ты кто?"