100 дней без Марсеньки

Алена Полоцкая
Сегодня 100 дней, как Марсик ушёл... Грустно без Заиньки, всё время вспоминаю его - каким он был, как радовал нас!.. Помню, что он вырос, пока болел. Помню, как он включал свой тракторок, когда добирался до подушки, и как нельзя было найти "выключательную" кнопочку... Марсенька был очень добрым, ласковым котиком, мы все его очень любим. Малыш - любимец семьи. Он мне снится по ночам... Вот подумываем взять маленькую кошечку, я думаю, Марсик бы одобрил.
Заиньке хорошо в раю - вкусно кормят, играют с ним, любят его... И когда-нибудь, за чертой, мы с ним встретимся, он побежит мне навстречу, я обниму его, поцелую, поглажу, и мы всегда будем с ним вместе! Заинька, я люблю тебя!

~*~*~

день за днём -
вижу Марсеньку
только во сне...