Роняю миг...

Облако Ночь
Роняю миг, как-будто я сама
За временем гоняюсь безуспешно,
И слов поток и образов сума,
Становится запретным, слишком грешным,

Запоминаю линию небес,
В которой облаками правит ветер,
И вы строкой и памятью ответьте,
Без фокусов, приёмов и чудес,

Я сберегу, как не хотя любя,
И день за днём и каждому по делу,
И я живу за правду и на веру,
Я принимаю мир, всего тебя.

Спешит весна, на облаках тепло,
Мороженым делюсь и ножки свесив,
Веду беседу, ты немного весел,
И ни упасть, с Земли уже большой,

Считается, что не бывает так,
Что не о нас пророчат с перепугу,
Что не жена, не враг и не подруга,
А жизни и толпы большой мастак,

В кино теперь забытые места,
Тапер играет - это мне поближе,
И черно-белый лист, немного слышен,
И серый дым, похожие уста.