Без стихов

Надежда Густомесова Щеголькова
Без вас погибну - это суть,
О, как же мне назад вернуть,
Ту жизнь своих минувших дней
Я так блаженствовала в ней.
Всему бывает минус,плюс,
Я очень потерять боюсь
Порыв трепещущей души,
А сердце мне твердит:"Пиши,пиши"...
Опять уйти мне в бездну жизни?
Вторично, где без цвета вишни,
У Бога мне спросить ответа?
Как не легко мне в жизни этой...