Капелькой

Наталья Власова 2
Капелькой упасть и расплескаться,
И опять в душе  начнётся шторм.
Тёплою волною укрываться
И совсем не думать о потом.

Нежность, словно пёрышко от птицы,
Губы трогать будет и висок.
Если жажда, хочется напиться,
Сделать хоть единственный глоток.

Капелькою в ласковых ладонях
Греться, а потом в тебя стекать.
Если руки капельку уронят,
Мне одной придётся выплывать.