Из творчества Никиты Стихирука. Фильтруй...

Семён Брагилевский
«Базар фильтруй», вселенская  братва!
фильтруй базар через обратный осмос;
сбываются и мысли, и слова,
неосторожно брошенные в космос.

Корявые послания любви
с любовью возвращаются обратно.
О блатата! Тащите лопари...
и  профурсеткам делайте приятно.

Весна – она и в Африке весна:
журчат ручьи, на щепку лезет щепка,
а мама снова в папу влюблена,
и стерва - будто вкусная конфетка.