Придёт зима

Анатолий Можаровский
Мне осень плачем надоела,
Опять идут вокруг дожди!
Всех красок скинуть не успела,
Морозец утром скоро жди.

Метель закружит, словно птица,
Леса застынут на глазах.
Весна нам будет скоро сниться,
Её мы будем ждать во снах.

Зима придёт, и снег повсюду
Холодный край опять родной.
Ему подарит злую вьюгу,
Да небо с яркой синевой.

Лесную сказку и узоры
В окне оставит расписном.
Мы назовём волшебным словом
Ту, что украсит общий дом.

Пурга пройдёт, наступит утро,
Висит на елях бахрома.
На берег нашего Амура,
Придёт красавица зима.

P/S – Март на дворе, а у нас всё ещё зима! Снег и вьюга.
Фотография от 11.03.15