дом и любовь

Чиркайна
пока есть дом
в котором все родное
и даже пустота
не кажется врагом
ты хочешь жить
и побеждать  все злое
и все не зря
пока  имеешь дом
пока есть та душа
что близко дышит рядом
ты хочешь быть любим
и счастье отдавать
и будешь все сносить
даже когда не надо
над нею будет нимб
пока будешь страдать
08.03.2015