Жизни не хватит

Ольга Козловская
Я буду ждать... не важно сколько...
Пусть даже ты и не придёшь...
Пусть будет сладко мне и горько.
Пусть жарко и по телу дрожь.
Я буду ждать... не важно вовсе,
Что мы с тобой так далеки.
Но только сердце моё просит
Люби его! Люби! Люби!
Я буду ждать... пусть дни за днями
Звенящим мчатся ручейком.
За ними вслед, и за мечтами
На свет любви я мотыльком.
Я буду ждать... Пусть годы в осень
Свернут на краешке пути,
И сад багряный тронет проседь,
Снегами сменятся дожди.
Я буду ждать... И даже если
Не хватит жизни мне одной,
Я не уйду, я не исчезну
Я буду ждать тебя в другой...

© 08.03.2015 г. Ольга Козловская