Бездумно втыкаю игрушки компьютерной ритм

Валюша Александрова
"А":
Бездумно втыкаю игрушки компьютерной ритм,
Огромные цифры в прогрессии мерной текут.
А кровь у виска, как пульсар, неустанно саднит,
Улыбкой чеширской украсился шут-баламут.

Простором огромной страны овладел беспредел,
Великий портной захотел вновь её раскроить,
Он всё рассчитал до крупицы, в руках держит мел,
А людям простым очень хочется верить и жить.

А я... А что я? Может, лузер, а может игрок,
Стоящий на страже одной из сторон на войне,
А мне бы извлечь из реальности если не рок,
То стать бы не пешкой в ненужной кровавой войне.