Ты, в общем-то, теряешь не меня

Захаренко Надежда
Ты, в общем-то, теряешь не меня.
Ну что я есть? Одно лицо из многих.
Вокруг тебя не счесть таких вот копий -
Красуются, играют и манят.

Со мной уйдет не внешность королевы,
Не море страсти, не веселья гул.
А столько дней счастливых, столько лун
Любви, надежды, верности и веры.

Всему развесив ценники прилежно,
Ты выбор сделал, что ж, целую нежно.