Обожгусь я снегом...

Галина Соломеннова
Обожгусь я снегом, как любовью,
Чувства свои брошу в купол ночи,
Искупаюсь в этой вьюге звёздной,
Душу посвящу тебе.

Улечу я в танце с вольным ветром
В лес священный к королеве - ёлке.
Всё во мне струится и мерцает...
Отдаюсь я небу и тебе.
2012