Вы предлагаете постель...

Валюша Александрова
"А":
Вы предлагаете постель,
Я мир весь ваш хочу
В тонах пастельных, карамель
Усилит цветность чуть.
Для вкуса - кофе с молоком,
А в сладости - ваниль,
Мы о душевности потом
Вдвоём поговорим.
Вы предлагаете делить,
Умею множить я
Свои эмоции и бред земного бытия,
И да, нужна мне лишь душа,
Не за гроши, а так...
В ней больше ценности, когда
Хозяин ей - простак.
В мирах мы разных...
Параллель возможно искривить,
Когда в прозрачных зеркалах
Поймаем сути нить.
Я ахинеи привнесла
В прагматика расчёт,
Такие, паря, вот, дела,
Как... С сыром бутерброд...