Укропу-освободителю

Эд Корепанов
На стих Ирины Самариной – Я в АТО ровно семьдесят дней…
http://www.stihi.ru/2014/10/08/9209


Сначала был ты пластилин, цветной, податливый, обычный –
С тебя солдатика слепили – и навесили ярмо.
Теперь ты можешь убивать, и по приказу, так привычно –
Из пластилина превратился ты – ну просто в полное дерьмо…
 
Кто ж будет перелепливать тебя – назад, ничтожество,
В короткий срок ты научился так смердить…
Ведь ты стрелял в детей своих и матерей – убожество,
Какому ироду подлец, ты так пытался угодить?
 
Ещё не поздно перед Господом тебе покаяться –
Бог, как всегда поймёт, простит… но люди не простят!
Всю жизнь потом душе твоей придётся маяться –
Все те убитые тобой – тебя же – вскоре навестят…
 
Сначала в снах увидишь их, ну а потом воочию –
И не упрячешься нигде от убиенных душ…
Бросай оружие своё и возвращайся к дому срочно ты!
Тебя надули, как лохА – не жди свой гривен мерзкий куш.
 
Кому поверил ты, балбес? Всё этим лживым генералам!
Кому продался дурачок? Да тем же нелюдям – зверькам!
Тем проституткам и скотам, что над народом власти мало –
Им кровь всегда нужна, как кровожадным упырькам.
 
Увидишь сам – как разбегутся вскоре крысы эти!
Побачишь* наконец, что на тебя им глубоко плевать…
За преступления им всем – пожизненная клетка светит.
Одумайся скорей! И со своим народом хватит воевать!

*побачишь (укр) - увидишь, разглядишь, обнаружишь.


09.10.2014.


10 апреля - Международный день движения Сопротивления.
28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства.