Жду сообщения

Валюша Александрова
"А":
Жду сообщения, хоть одного, от абонента,
Он подходящего, наверно, ждёт момента...
Открыта личка и стена, и сердце даже,
Пускай о том, что меня любит, срочно скажет...

Не любит? Что ж, пусть ненавидит, но почаще,
Слова об этом заведут в признаний чащу,
Пускай расскажет, что я сволочь, я согласна,
Жду сообщения давно я ненапрасно... ))