Картины

Колючий Игорь
Я словами писал картины.
Стих - суровое ремесло.
Мне с обычными стало противно,
а с красивыми не везло.
Я искал, раскрывал в них крылья,
и чертам придавал полет...
Но они зарастали пылью,
от нехватки лиричных нот.