Первое произведение

Наталия Пешкова
          Я СОВСЕМ НЕДАВНО УЗНАЛА,ЧТО  МОЯ ТЁТЯ СОХРАНИЛА МОЁ ПЕРВОЕ УСТНОЕ,ЗАПИСАННОЕ ЕЮ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

           "Я ХОМУТЕЦ,НА РЕЧКЕ СИДЕЦ,НА ВОЗДУХЕ ОТЕЦ"

                ШЕДЕВР ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО АВТОРА!