Вернусь

Тамара Дик
Я вернусь тем бескрайнем морем,
Где опрокинутое небо,
Где ветер рвётся на просторе,
Где к весне набухла верба.

Я вернусь молочным туманом,
Буду в окна тихо ползти,
У дверей сидеть доберманом,
Оставляя ночь позади.

Я вернусь распрекрасным утром
В шали розовой зари,
Где солнце блестит перламутром,
Ты калитку мне отвори.