Мы - не Ромео и Джульетта

Александр Осенин
Как хочется с тобою быть,
Тебя в любви боготворить,
И верить в светлые мечты,
Что вместе будем - я и ты.

Но жизнь грешна на этом свете,
Мы не Ромео и Джульетта,
И не воюют взрослые и дети
Семей Монтекки с Капулетти.

Нам вынесла судьба свой приговор,
Не принесём родным раздор,
Останемся на прежнем месте.
И лишь в раю мы будем вместе.